Тел.: 8(800)700-66-39
(звонок по России бесплатный)

Едим дома!

Мы с гордостью представляем вам новую линейку товаров для дома, выпущенную под брендом «Едим Дома»!

Компания «Элис» была выбрана, чтобы представлять бренд «Едим Дома» в сегменте товаров высокого класса для приготовления пищи и уборки. Лицо и совладелец бренда Юлия Высоцкая со всей ответственностью подходит к качеству продукции. Только самые передовые технологии и самые лучшие материалы могут использоваться в товарах под маркой «Едим дома». Стабильное качество продукции компании «Элис» позволило осуществить этот совместный проект

«Едим Дома» - это не просто бренд, это воплощение современного стиля жизни, связанного с семейными ценностями, уютом в доме и здоровьем. Создатель бренда известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Мы уверены, она не нуждается в дополнительном представлении! Ведь каждое воскресенье она готовит на канале НТВ в популярной передаче «Едим дома», каждый месяц появляется с журналом «Хлеб-соль», постоянно выпускает книги рецептов, играет в спектаклях и снимается в фильмах своего не менее известного мужа А.С. Кончаловского. Это ещё не весь список обширных дел Юлии! Она организатор социальной сети edimdoma.ru, соведущая украинского реалити-шоу «Пекельна кухня», начинающий ресторатор и мама двоих детей.

Пакеты для запекания «Едим дома»

С помощью пакетов для запекания вы сможете приготовить здоровую пищу в собственном соку без добавления масла. Такой способ приготовления позволяет придать насыщенный вкус, сохранить витамины и микроэлементы Термостойкие клипсы прочно фиксируются на пакете, это исключает разбрызгивание сока и жира при приготовлении, поэтому посуда и духовой шкаф останутся чистыми.

Фасовочные пакеты «Едим дома»

Фасовочные пакеты «Едим дома» обладают повышенной прочностью. Они позволяют хранить сыпучие и твердые продукты более мелкими порциями. Пища, упакованная в пакеты, защищена от воздействия внешней среды.

Пакеты для заморозки "Едим Дома" 5 л
Пакеты для заморозки "Едим Дома" 1 л

Пакеты для заморозки «Едим дома» обладают повышенной прочностью, т.к. они изготовлены из высококачественного пищевого полиэтилена. Пакеты не пропускают влагу и идеально сохраняют естественную свежесть продуктов.

Фольга «Едим дома»

Эта особо прочная фольга обладает повышенной термостойкостью, надолго сохраняет вкусовые и питательные качества продукта, а также препятствует смешиванию запахов при хранении. Алюминиевая кухонная фольга не токсична, не придает пище постороннего запаха или привкуса, не пропускает воду и другие жидкости, не впитывает жир. При запекании в алюминиевой фольге продукты сохраняют все ценные свойства.

Рукав для запекания с клипсами «Едим дома»

Рукав позволяет готовить здоровую пищу в собственном соку без добавления масла, сохраняет натуральный вкус продуктов, витамины, микроэлементы. Термостойкие клипсы фиксируют края рукава, благодаря этому пища становится особенно сочной, а духовка остается чистой.

Бумага для выпекания «Едим дома»

Бумага для выпекания с силиконовой пропиткой обладает повышенной жаростойкостью, водо – жиро - непроницаемостью. Силиконовая пропитка позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь вам больше не нужно смазывать маслом противень!

Пленка пищевая «Едим дома»

Пищевая пленка «Едим дома» обладает повышенной прочностью, потому что изготовлена из высококачественного пищевого полиэтилена. С помощью пленки вы можете защитить продукты от воздействия внешних факторов, предотвратить обветривание.

Губки поролоновые «Едим дома»

Губки под маркой «Едим дома» сделаны из особо плотного поролона, поэтому они задерживают в себе моющее средство, позволяя расходовать его более экономно. Абразивный слой произведен из итальянского сырья, которое обладает повышенной износостойкостью и позволяет легко справляться с сильными загрязнениями такими как: подгоревшая еда и копоть.

Салфетка вискозная «Едим дома»

Вискозная салфетка – применяется в быту для деликатного ухода за разными поверхностями. Это многофункциональное и долговечное изделие: оно не скатывается, не линяет и долго не изнашивается. Такая салфетка отлично подходит для сухой уборки. Вискоза притягивает жир и грязь, то есть работает по принципу "сухого" пылесоса. Салфетку можно дезинфицировать и стирать в стиральной машине при температуре 60°C. После стирки она очень быстро высыхает.

Возврат к списку